By Dieter
1/2 cup of soy crumbs / 1/2 Tasse Soja-Hack
2 table spoons water / 2 Esslöffel Wasser
3 table spoons sunflower oil / 3 Esslöffel Sonnenblumenöl
3 table spoons ketchup / 3 Esslöffel Ketchup
2 table spoons smoked paprika powder / 2 Esslöffel geräuchertes Paprikapulver
2 table spoons smoked salt / 2 Esslöffel Salz
1 table spoons smoked chili powder / 1 Esslöffel geräuchertes Chilipulver
1 tea spoon cumin / 1 Teelöffel Kreuzkümmel
Blend the cauliflower into small shreds. Heat up a large pan on the oven at high heat. Add the soy crumbs, pour over boiling water, and stir. Briefly wait until the water is absorbed, and add the cauliflower to the pan. Stir in the sunflower oil. Fry the mixture, occasionally stirring it, until it starts to brown. Turn off the heat, add the ketchup and spices, and stir well. Fill into taco shells with tomatoes and lettuce.
Pürier den Blumenkohl im Mixer. Erhitze ein grosse Pfanne auf hoher Hitze. Füge das Sojahack hinzu, giess das kochende Wasser drüber, und vermixe alles bis das Wasser aufgesaugt ist. Füge den Blumenkohl hinzu, giess das Sonnenblumenöl darüber, und vermische alles gut. Fritier es, mit mehrmaligen Umrühren, bis es anfängt braun zu werden. Stelle den Ofen ab und füge den Ketchup und die Gewürze hinzu. Vermisch alles gut miteinander. Füll es in die Taco-Schale mit Tomaten und Salat.
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